Bistrot dans le quartier de Chavanelle

Découvrez la cuisine du marché de Côté Parc

Restaurant bistrot Saint-EtienneL'équipe du restaurant-bistrot Côté Parc vous accueille tous les jours de la semaine à Saint-Etienne, dans le département de la Loire (42).

Notre chef vous propose une cuisine de bistrot avec des spécialités telles que la brioche aux ris de veau et champignon ou encore la crème brûlée au foie gras. Notre enseigne vous prépare chaque jour un menu différent.

Tous nos plats sont préparés avec des produits frais. Ils sont faits maison à base de produits du marché. Vous trouverez un choix de viandes ou poissons adaptés à vos préférences.

Pour la touche sucrée, régalez-vous avec nos desserts tels que la verrine façon tarte au citron meringuée, la  tartelette au chocolat ou encore les glaces de notre fournisseur Les Délices Foréziens.

Traiteur et repas de groupe chez Côté Parc

Restaurant proposant une cuisine du marché à Saint-Etienne

Votre restaurant Côté Parc met à votre disposition sa salle d'une capacité de 30 convives pour tous vos repas de groupe. Celle-ci sera disponible sur réservation le midi comme le soir à partir de 8 personnes.

Pour toute demande spécifique quel que soit l'événement (mariage anniversaire, repas de famille...), la maison vous propose un menu personnalisé en fonction de votre budget et de vos envies. Un devis vous sera communiqué.

Vous pouvez également faire appel à nos services de traiteur. Choisissez le menu depuis notre carte. Nous avons aussi la possibilité de créer des plats spéciaux sur demande.

Pour toutes réservations contactez le bistrot Coté Parc à Saint-Etienne.

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Chèques bancaires