Les menus de Coté Parc

 

Restaurant Saint-Etienne

MENU DU JOUR

Entrée du jour

Ou

Salade composée

****

Plat du jour au choix (Viande ou poisson)

Accompagnement de légumes du moment

****

Dessert du jour

Ou

Fromage (blanc ou assiette de fromages secs)

Ou

Salade de fruits frais

 

Plat du jour 11 € - Entrée / plat ou plat / dessert 13,50 € - Entrée / plat / dessert 16 €
 

Restaurant à Saint-Etienne

MENU CÔTE PARC 
27 €

(30,00 € avec fromage et dessert)

 

Marbré de boeuf confit au foie gras et aux carottes, compotée d’oignons au vin rouge, bouquet de salade.

Ou
Mousseline de truite rose, fondue d’épinards, bisque de crevettes.

Ou

Oeuf fermier, mollet-frit, asperges vertes et crème de morilles.

****

Pastilla de poulet fermier aux fruits secs et au miel, jus aux épices douces, garniture du potager.

Ou


Cuissot de porcelet rôti en croûte d’herbes, jus au thym frais, garniture du potager.


Ou

Filet de daurade royale grillé, risotto citron fenouil, crème citronnée, garniture du potager.

****

Fromage blanc (crème, coulis) ou Assiettes de fromages secs.

Ou

Moelleux au chocolat noir, crème glacée au caramel.


Ou


Tiramisu façon « irish coffee », glace café, tuile aux amandes.

Ou

Comme une Charlotte à l’huile d’olive de Provence, fraises fraiches et sorbet fraise.

 

Restaurant à Saint-Etienne

 

Saint-etienne bistrot

 

Tous nos plats sont fabriqués par nos soins. Prix nets en euros, taxes et service compris

 

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Chèques bancaires