Les menus de Coté Parc

 

MENU DE LA SAINT VALENTIN

39€

 

Mise en bouche :

Capuccino de champignons du moment

Coeur

Gravlax de saumon à la betterave rouge, pickles de légumes, blinis maison et crème acidulée

ou

Duo gourmand de foie gras ; en crème brûlée et poêlé dans une brioche aux praline rose, chutney de figues aux épices douces

Coeur

Pavé de bœuf français grillé au beurre, sauce crémeuse aux morilles, garnitures du potager

ou

Filet de dorade royale cuit sur peau, risotto à l’encre de seiche, crème de coquillage et crustacé

Coeur

Fromage blanc ou assiette de fromages secs

Cœur tout en douceur au chocolat au lait, compoté de framboises à la fève de tonka, crumble choco-noisette

Restaurant Saint-Etienne

MENU DU JOUR

Entrée du jour

Ou

Salade composée

****

Plat du jour au choix (Viande ou poisson)

Accompagnement de légumes du moment

****

Dessert du jour

Ou

Fromage (blanc ou assiette de fromages secs)

Ou

Salade de fruits frais

 

Plat du jour 10€ - Entrée / plat ou plat / dessert 12,50€ - Entrée / plat / dessert 15€
 

Restaurant à Saint-Etienne

MENU CÔTE PARC 
26 €

(29,00 € avec fromage et dessert)

 

Brioche maison au ris de veau et champignons de paris, son bouquet de salade.

Ou

Salade tiède de choux-fleurs croquants, poissons fumés, espuma de sarrasson, vinaigrette à l’huile de colza grillé.

Ou

Velouté de potimarron, pépite de foie gras poêlé et pain d’épice.

****

Pintade en deux façon, le filet rôti et la cuisse en ballotine, compoté de topinambours aux poires, jus et garniture du potager

Ou


Parmentier d’agneau confit, pommes de terre et céleri rave, jus perlé à l’huile de truffes et garniture du potager.


Ou

Aile de raie poêlé, beurre citronné aux capres et aux fines herbes, garniture du potager.

****

Fromage blanc (crème, coulis) ou Assiettes de fromages secs.

Ou

Choux chantilly, glace caramel et sauce caramel beurre salé.


Ou


Tartelette tiède tout chocolat, crème glacée chocolat blanc et sauce chocolat.

Ou

Mille-feuille vanille, compoté de fruits exotiques et sorbet mangue.

Ou

Salade de fruits frais

 

Restaurant à Saint-Etienne

 

Saint-etienne bistrot

 

Tous nos plats sont fabriqués par nos soins. Prix nets en euros, taxes et service compris

 

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Chèques bancaires