Les menus de Coté Parc

 

Restaurant Saint-Etienne

MENU DU JOUR

Entrée du jour

Ou

Salade composée

****

Plat du jour au choix (Viande ou poisson)

Accompagnement de légumes du moment

****

Dessert du jour

Ou

Fromage (blanc ou assiette de fromages secs)

Ou

Salade de fruits frais

 

Plat du jour 11 € - Entrée / plat ou plat / dessert 13,50 € - Entrée / plat / dessert 16 €
 

Restaurant à Saint-Etienne

MENU CÔTE PARC 
27 €

(30,00 € avec fromage et dessert)

 

Royale de foie gras en verrine, chutney ananas et mangue au poivre de Timut.


Ou


Nage de pétoncles et ravioles aux champignons des bois, crème de corail.


Ou


Poêlée d’escargot petit gris persillé, panais confit et mousse légère au panais.


****


Tourte d’effiloché de canard aux fruits d’automne, jus de canard, garniture du potager.


Ou


Carré de sanglier rôti, jus corsé au cassis, garniture du potager.


Ou


Pavé de truite rose grillé, risotto de sarrasin, sauce armoricaine, garniture du potager.


****


Fromage blanc (crème, coulis) ou Assiettes de fromages secs.


Ou


Dans une coque de chocolat, mousse choco-caramel, streusel cacao et sorbet mandarine


Ou


Tartelette aux figues fraiches et aux amandes, glace au miel de châtaigner


Ou


Moelleux ardéchois, marrons et poires, sorbet poires


Ou


Café ou thé gourmand (supplément de 3€)

 

Restaurant à Saint-Etienne

 

Saint-etienne bistrot

 

Tous nos plats sont fabriqués par nos soins. Prix nets en euros, taxes et service compris

 

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Chèques bancaires