Les menus de Coté Parc

 

Restaurant Saint-Etienne

MENU DU JOUR

Entrée du jour

Ou

Salade composée

****

Plat du jour au choix (Viande ou poisson)

Accompagnement de légumes du moment

****

Dessert du jour

Ou

Fromage (blanc ou assiette de fromages secs)

Ou

Salade de fruits frais

 

Plat du jour 11 € - Entrée / plat ou plat / dessert 13,50 € - Entrée / plat / dessert 16 €
 

Restaurant à Saint-Etienne

MENU CÔTE PARC 
27 €

(30,00 € avec fromage et dessert)

 

Crème glacée au foie gras maison, brioche toastée, figues rôties au miel.

Ou

Tartare de thon mariné, sorbet tomate, condiment thaï et bouquet de salade

Ou

Gaspacho de légumes verts au basilic, mozzarella Burrata et huile au basilic

***

Emincé de magret de canard rôti aux pêches, jus caramélisé, garniture du potager.

Ou

Brochette d’agneau grillée à la provençale, jus a l’origan, garniture du potager.

Ou

Duo de poissons du moment, à la façon d’une bourride sétoise, garniture du potager.

***

Fromage blanc (crème, coulis) ou Assiettes de fromages secs.

Ou

Croustillant praliné noisette, crémeux chocolat et glace noisette

Ou

Clafouti aux fruits du moment, accompagné de son sorbet

Ou

Verrines façon « cheesecake » citron, verveine et framboise

Ou

Café ou thé gourmand (supplément de 3€)
 

Restaurant à Saint-Etienne

 

Saint-etienne bistrot

 

Tous nos plats sont fabriqués par nos soins. Prix nets en euros, taxes et service compris

 

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Chèques bancaires