La Carte Coté Parc

Les entrées

Panna cotta de comté, petite tatin d’endives,
condiment à la figue et son bouquet de salade.
12 €

Timbale de fruits de mer et champignons sautés,
bisque de crustacés et bouquet de salade.
12 €

Mille-feuille au foie gras et pommes du Jarez caramélisées,
condiments et bouquet de salade.
13 €

         

Restaurant Saint-Etienne                 

               

Les Plats

Filet de faisan farci aux marrons, chou braisé au lard,
jus au porto et garniture du potager.
15 €

Grenadin de veau poêlé, jus crémé aux champignons des sous-bois
et garniture du potager.
16 €

Dos de cabillaud rôti au four, sauce au chorizo et garniture du potager.
15 €

         

Restaurant Saint-Etienne        

 

Les Desserts

Fromage blanc (crème, coulis) 
3,5 €

Assiettes de fromages secs 
4,5 €

Baba au rhum, tartare de fruits exotique, chantilly vanillée.
  6 €

Soufflé au chocolat et aux marrons, cuit au moment.
  6 €

Poire pochée à la verveine, sablé breton, crème glacée à la verveine du Velay,
sauce chocolat chaud.
  6 €

Café ou Thé gourmand (dans le menu coté parc supplément 3 €) 
7,50 €

Salade de fruits 
4.50 €

Dessert du jour 
4 €

 

 Restaurant à Saint-Etienne

 

Menu enfant 10 €


Viande ou poisson du moment grillé

Accompagnement de légumes et féculents

-----

Glaces (2 boules) ou dessert du jour

 

Restaurant Saint-Etienne

 

 

restaurant Saint-etienne

Tous nos plats sont fabriqués par nos soins. Prix nets en euros, taxes et service compris

 

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Chèques bancaires