La Carte Coté Parc

Les entrées

Brioche maison au ris de veau et champignons de paris,
son bouquet de salade.

13 €

Salade tiède de choux-fleurs croquants, poissons fumés, espuma de sarrasson,
vinaigrette à l’huile de colza grillé.
12 €

Velouté de potimarron, pépite de foie gras poêlé et pain d’épice.
13 €

         

Restaurant Saint-Etienne                 

               

Les Plats

Pintade en deux façon, le filet rôti et la cuisse en ballotine,
compoté de topinambours aux poires, jus et garniture du potager.
15 €

Parmentier d’agneau confit, pommes de terre et céleri rave,
jus perlé à l’huile de truffes et garniture du potager.
16 €

Aile de raie poêlée, beurre citronné aux câpres et aux fines herbes, garniture du potager.
15 €

Pavé de bœuf grillé, sauce à la fourme de Montbrison, frites maison et salade
18€ (dans le menu côté parc supplément de 3€)

         

Restaurant Saint-Etienne        

 

Les Desserts

Fromage blanc (crème, coulis) 
3,5 €

Assiettes de fromages secs 
4,5 €

Choux chantilly, glace caramel et sauce caramel beurre salé.
  6 €

Tartelette tiède tout chocolat, crème glacée chocolat blanc et sauce chocolat.
  6 €

Mille-feuille vanille, compoté de fruits exotiques et sorbet mangue.
  6 €

Café ou Thé gourmand (dans le menu coté parc supplément 3 €) 
7,50 €

Salade de fruits 
4.50 €

Dessert du jour 
4 €

 

 Restaurant à Saint-Etienne

 

Menu enfant 10 €


Viande ou poisson du moment grillé

Accompagnement de légumes et féculents

-----

Glaces (2 boules) ou dessert du jour

 

Restaurant Saint-Etienne

 

 

restaurant Saint-etienne

Tous nos plats sont fabriqués par nos soins. Prix nets en euros, taxes et service compris

 

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Chèques bancaires