La Carte Coté Parc

Les entrées

Marbré de bœuf confit au foie gras et aux carottes, compotée d’oignons au vin rouge, bouquet de salade.

13 €

Mousseline de truite rose, fondue d’épinards, bisque de crevettes.

13 €

Oeuf fermier, mollet-frit, asperges vertes et crème de morilles.

13 €

         

Restaurant Saint-Etienne                 

               

Les Plats

Pastilla de poulet fermier aux fruits secs et au miel, jus aux épices douce, garniture du potager.

16 €
Cuissot de porcelet rôti en croûte d’herbes, jus au thym frais, garniture du potager.
16 €
Filet de daurade royale grillé, risotto citron fenouil, crème citronnée, garniture du potager.
16 €
Pavé de bœuf grillé, sauce à la fourme de Montbrison, frites maison et salade.
18 € (dans le menu côté parc supplément de 3€)

         

Restaurant Saint-Etienne        

 

Les Desserts

Fromage blanc (crème, coulis) 
4 €

Assiettes de fromages secs 
5 €

Moelleux au chocolat noir, crème glacée au caramel.

6.50 €

Tiramisu façon « irish coffee », glace café, tuile aux amandes.

6.50 €

Comme une Charlotte à l’huile d’olive de Provence, fraises fraiches et sorbet fraise.

7 €

Café ou thé gourmand
(dans le menu coté parc supplément 3€)

7.5 €

Salade de fruits

4.5 €

Dessert du jour

5 €

 

 Restaurant à Saint-Etienne

 

Menu enfant 10 €


Viande ou poisson du moment grillé

Accompagnement de légumes et féculents

-----

Glaces (2 boules) ou dessert du jour

 

Restaurant Saint-Etienne

 

 

restaurant Saint-etienne

Tous nos plats sont fabriqués par nos soins. Prix nets en euros, taxes et service compris

 

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Chèques bancaires