La Carte Coté Parc

Les entrées

Crème glacée au foie gras maison, brioche toastée, figues rôties au miel.
13 €

Tartare de thon mariné, sorbet tomate, condiment thaï et bouquet de salade
13 €

Gaspacho de légumes verts au basilic, mozzarella Burrata et huile au basilic
12 €

L’entrée du jour
8.50€

Salade verte et tomate
6,50€

 

Carte des salades

Grande salade au choix + dessert du jour 15,50€
Grande salade 12,90€



La forézienne : Salade verte, tomates, oeufs, lardons fumés, pommes de terre et toasts à la fourme.

La bergère : Salade verte, tomates, pommes, lardons fumés, noix, toasts à la chèvre et miel.

L’italienne : Salade verte, tomates, mozzarella, jambon cru, olives noirs et vinaigrette basilic.

La césar : Salade verte, tomates, oeufs, poulet rôti, croûtons, copeaux de parmesan et sauce césar.

L’océane : Salade verte, tomates, concombre, crevettes, moules persillés et truites fumée.

L’assiette melon et jambon cru : Melon et jambon cru, salade verte, tomates et vinaigre balsamique réduit.

 

Tous nos plats sont fabriqués par nos soins,
Prix nets en euros,
taxes et service compris

        

Restaurant Saint-Etienne                 

               

Les Plats

Emincé de magret de canard rôti aux pêches, jus caramélisé,
garniture du potager.
16,50€

Brochette d’agneau grillée à la provençale, jus a l’origan, garniture du potager.
16€

Duo de poissons du moment, à la façon d’une bourride sétoise,
garniture du potager.
16,50€

Pavé de boeuf grillé, sauce à la fourme de Montbrison, frites maison et salade

18€ (dans le menu côté parc supplément de 3€)

Tartare de thon mariné, salade verte et frites maison

18€ (dans le menu côté parc supplément de 3€)

Plat du jour
11€

Supplément garniture
4,5€

         

Restaurant Saint-Etienne        

 

Les Desserts

Fromage blanc (crème, coulis)
4€

Assiettes de fromages secs
5,50€

Croustillant praliné noisette, crémeux chocolat et glace noisette
6.90€

Clafouti aux fruits du moment, accompagné de son sorbet
6.90€

Verrines façon « cheesecake » citron, verveine et framboise
6.90€

Café ou thé gourmand
(dans le menu coté parc supplément 3€)
8€

Salade de fruits
5€

Dessert du jour
5€

Glaces des Délices Foréziens

1 boule 2,5€ 2 boules 4€ 3 boules 5,5€

Glaces aux oeufs et crèmes glacées :

Vanille bourbon, chocolat Weiss, chocolat blanc, noix de coco, pistache,
noisette, caramel, menthe chocolat, verveine, café


Sorbets :

Fraises, framboise, cassis, citron, pêche de vigne, ananas, mandarine, abricot,
cerise, pomme verte, poire

Nos Coupes Glacée

Perle rouge
6.90€
Boules de framboise, fraise et cassis, chantilly, coulis et fruits rouges.

Fraicheur d’agrumes 6.90€
Boules de Mandarine, citron, orange sanguine, chantilly et meringue.

L’ardéchoise 6,90€
Boules de glace châtaigne et vanille, chantilly et crème de marron.

Dame blanche 6,90€
Boules de glace Vanille, chantilly et sauce chocolat.

Velay 7€
Boules de glace verveine et framboise, liqueur de verveine et chantilly.

Colonel 7€
Boules de glace Citron et vodka.

 

 Restaurant à Saint-Etienne

 

Menu enfant 10 €


Viande ou poisson du moment grillé

Accompagnement de légumes et féculents

-----

Glaces (2 boules) ou dessert du jour

 

Restaurant Saint-Etienne

 

 

restaurant Saint-etienne

Tous nos plats sont fabriqués par nos soins. Prix nets en euros, taxes et service compris

 

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte Bleue
  • Ticket-Restaurant
  • Chèques bancaires