La carte de votre restaurant à Saint-Étienne

Les entrées

Risotto crémeux, gambas grillées, émulsion de bisque de crevettes -- 13€
Pressé de cochon au foie gras, chutney de coing, petit bouquet de salade -- 13€
Croustillant de Saint-Marcelin aux fruits secs, petit bouquet de salade -- 12€
L’entrée du jour -- 8.50€
Salade verte et tomate -- 6,50€

Les plats

Dos de cabillaud rôti au four, sauce suprême aux agrumes, garniture du potager -- 17€
Daube de sanglier à la provençale, garniture du potager -- 17€
Suprême de pintade farcie aux champignons, sauce forestière, garniture du potager -- 17€
Pavé de bœuf grillé, sauce à la fourme de Montbrison, frites maison et salade -- 18€ (dans le menu côté parc supplément de 3€)

Les fromages et Desserts

Fromage blanc (crème, coulis) -- 4€
Assiettes de fromages secs -- 5,50€
Poire pochée au monbazillac et aux épices, sorbet poires et crumble aux amandes -- 6.90€
Barre glacée chocolat au lait et caramel, chantilly noisette -- 6.90€
Verrine façon marron suisse, sorbet mandarine -- 6.90€
Café ou thé gourmand -- 8,50€
Salade de fruits -- 5€
Dessert du jour -- 5€

Pensez à réserver votre table

Nous rejoindre sur facebook